极尽奢华,新款名牌女表盘点

编辑:多美女性网2019-01-06 15:22奢侈品牌
字体:
浏览:
文章简介:28届日内瓦国际高级钟表展虽然结束好久了,但是看着这么多世界名表品牌的新产品仍然会热血沸腾。这之后对“时间就是金钱”,也有了更深的体会。代表时间的腕表,已经不是简单的计时工具了,也是个人展示身份、

  28届日内瓦国际高级钟表展虽然结束好久了,但是看着这么多世界名表品牌的新产品仍然会热血沸腾。这之后对“时间就是金钱”,也有了更深的体会。代表时间的腕表,已经不是简单的计时工具了,也是个人展示身份、魅力、品位的象征,经典款的腕表更是与珠宝、豪车一般具备很高的收藏的价值,一块限量版腕表甚至于高大成百上千万。

  当然,手表并不是男士展示魅力的专属,对于女性来说,手表也是非常好的搭配配饰。一块好品质的手表能在不经意让佩戴者成为时尚的焦点,这对女性来说是致命的吸引。在今年的SIHH各大品牌也纷纷推出了各式女式腕表,让人心动不已。

  爱彼千禧系列女表

极尽奢华,新款名牌女表盘点

  爱彼千禧系列女装腕表,最吸引人的莫过于这款拥有18K玫瑰表壳,搭载蛋白石且多部分零件经过霜金工艺处理。简约有韵味,复古璀璨,在不同角度的阳光下能散发出不同的色彩。大多女士腕表都镶嵌大量宝石,而这款千禧系列却只有19颗宝石,它旨在兼顾人的思维、身体以及意识形态,颇有天人合一,以概念取胜的味道。

  卡地亚RÉVÉLATION D’UNE PANTHÈRE腕表

极尽奢华,新款名牌女表盘点

  神秘优雅的黑色表盘上点缀着华贵的金珠,正是这款卡地亚RÉVÉLATION D’UNE PANTHÈRE女式腕表吸引人之处。900颗金珠不仅仅是固定在手表镜面,它是可以移动性的,并且还有一定的轨迹,在不影响观看时间的前提增添了许多乐趣。18K玫瑰金配合表盘与表带的镶钻,极尽奢华。

  积家约会系列女式腕表