大饼脸太难看 如何瘦脸科学又有效

编辑:多美女性网2019-01-06 12:52局部减肥
字体:
浏览:
文章简介:有些人减肥,就算瘦身成功,但是脸蛋还是容易看起来圆嘟嘟的,不但会让人家以为自己还是一样肉,上镜的时候也没那么好看。虽然靠整形技术可以让脸变得更小,但是有些人还是推崇天然的方式。如果想要改善大饼脸的问题,不如试试看以下的瘦脸法吧!

  有些人减肥,就算瘦身成功,但是脸蛋还是容易看起来圆嘟嘟的,不但会让人家以为自己还是一样肉,上镜的时候也没那么好看。虽然靠整形技术可以让脸变得更小,但是有些人还是推崇天然的方式。如果想要改善大饼脸的问题,不如试试看以下的瘦脸法吧!

大饼脸太难看 如何瘦脸科学又有效

  冷热毛巾交错敷脸

  如果只是因为水肿问题,早上起床的时候脸蛋看起来比较肿,这个时候就可以利用热毛巾敷脸,接着再冷敷,轮迴约三次左右,至少要15分钟左右,才可以让脸部的血液循环,帮助毛孔收缩,帮助脸部肌肤排除多余的水分。

  盐水敷眼帮助消除泡泡眼

  平时也可以利用泡盐水的方式,改善眼部浮肿的问题。利用五百毫升的温水,加入一匙的食盐,均匀搅拌之后使用化妆棉或者是纱布,浸泡在盐水之内,接着再使用浸泡好的化妆棉或盐水泡在眼睛周围约二十分钟左右,能帮助解决眼部水肿。

大饼脸太难看 如何瘦脸科学又有效

  经期时段加以按摩

  很多人在减肥的时候会把握经期的黄金时期,当然瘦脸也不例外。经期时,血液循环较流通,因此在这个其实按摩对瘦脸的效果更加。可以你在涂上乳液时,利用指关节从下巴的部分一路按到耳朵的位置,也可以从鼻翼的位置向外画圆,按到太阳穴的位置,能够帮助解决眼部浮肿。