2019年冬天的红色美甲让你新的一年更加喜庆

编辑:多美女性2021-08-09 16:03美甲图片
字体:
浏览:
文章简介:到了2019年冬天,春节也随之不远了,做一款美美的指甲来迎接新年,让自己的造型变得更加优雅美丽。你需要这六款的高贵典雅的红色美甲,让你新的一年更加喜庆。二、酒红色金钻美甲在低端黏贴上金色钻饰,以金黄色闪粉做间隔,美甲华丽令人惊艳。三、包边红色美甲带有白色英文字母的美甲更加有街头时尚感,光面的红色美甲充满质感,以时尚品牌标志作为装饰。六、条纹红色美甲水红色的美甲晶莹剔透,看起来非常年轻减龄。

2019年的冬天,春节不会远了。做一个美丽的指甲迎接新年,让你的风格更加优雅美丽。你需要这六款高贵优雅的红色美甲,让你的新年更喜庆。

美甲

一、桃红水彩美甲

粉色和紫色水彩指甲相当经典。黄色和粉红色用于底层。紫色会点缀在上层,并饰以小钻石。这款指甲面华丽多彩,层次分明,不会显得复杂。

二、wine 红金钻石美甲

相比大红色,年轻女性会更喜欢酒红色。酒红色的指甲油两面都涂得很厚,是很白的颜色。低端粘上金钻饰,以金色亮片为间隔,美甲华丽惊艳。

红色

三、包边红美甲

红色美甲有一种俏皮的感觉,红色的包边更显个性鲜明。涂的时候需要用纸胶粘在中间涂上均匀的包边。中间贴上彩色水钻,衬托出灵气。

四、玫瑰形钻美甲

菱形钻石比圆形钻石更特殊,所以粘贴时要多注意周围的胶水固定。以银色闪粉紫红色指甲油为底色男人美甲图片,指甲看起来很有特色。

美甲图片

五、中文字母美甲

带有白色英文字母的美甲更显街头时尚。亮泽的红色美甲质感十足,点缀时尚品牌标志。银色亮片指甲油与钻石首饰的结合,立体感十足。

六、条纹红色美甲

水红色的美甲晶莹剔透,看起来非常年轻减龄。红白相间的指甲更加通透男人美甲图片,并饰有条纹。线条两侧贴上小钻石,打造精致的指尖。大颗水晶为指甲增添耀眼光芒。

红指甲在古代被称为Dancome。有古典的感觉,符合东方人的审美,是一种很白的颜色。加入钻石装饰后,更显华美现代时尚感,打造靓丽靓丽的美甲造型。