怪——10万病患聚国济,选药就选桂苓消瘤丸

编辑:多美女性2021-06-10 16:07子宫肌瘤
字体:
浏览:
文章简介:12厘米,月经量多,有块、痛经较轻,由于手术后又复发,因此不愿意再次手术,从网上得知国济中医医院桂苓消瘤丸是保守治疗肌瘤、囊肿的首选疗法,所以抱着试一试的态度,服用了两个疗程的桂苓消瘤丸,痛经症状完全缓解,肌瘤也有明显缩小,最大肌瘤缩小至2.“我最想告诉广大患子宫肌瘤的朋友们:桂苓消瘤丸确实是好,患了子宫肌瘤可以不做手术了!神——卵巢囊肿防复发,无痛苦,【桂苓消瘤丸】斩草除根

1.怪——十万患者齐聚全国,选桂灵消六丸选药

初冬,寒风凛冽,但到国济医院点名【龟苓消六丸】的患者心中却是热血沸腾。 【龟苓消六丸】具有如此神奇的力量,可以从四面八方吸引患有卵巢囊肿子宫肌瘤的患者。他们口口相传,只为这个好方子——【龟苓消六丸】】。

统计显示,自2000年以来,国济医院独家研发的【龟苓消六丸】治疗患者人数已突破10万大关!辐射覆盖范围包括德国、日本、法国、韩国、加拿大、马来西亚、澳大利亚、新加坡、泰国、非洲等20多个国家和地区,在国内外产生了良好的口碑,长期成为患者的首选患有子宫肌瘤和卵巢囊肿。

2.奇——【龟苓消六丸】帮助10万患者脱险

“自从吃了龟苓消六丸,我就不用再忍受任何痛苦了。卵巢囊肿悄悄地离开了我的身体,就像以前一样悄悄地来……”

姓名:季女士 年龄:31

地区:北京

子宫腺肌症 桂苓消瘤丸_桂苓消瘤丸治子宫肌瘤有用吗_桂苓消瘤丸有用吗

疾病:卵巢囊肿

在第二外国语学院工作,今年7月感觉疼痛,伴有右髋根痛。去妇产科医院做B超检查子宫底前壁,子宫右侧有包块3.2*3cm增生,子宫明显缩小8.8 *6.0*5.9cm,临床上服用多种中西药,效果不显着,后来得知北京国济中医院我的龟苓消六丸可以治这个病,所以我想试一试。没想到服药第10天腹痛就消失了。吃了一个半月,再验血:子宫是6.7* 5.4*4.8 cm 子宫肌瘤缩小到2.4*2.5cm大小,卵巢囊肿消失了,我对治愈这个病充满信心,现在我还在用北京国济中医院龟苓消六丸应该可以彻底治愈这个病。在此,我要感谢北京国济中医院的医生们摆脱了我的病痛。

“我再也不用担心卵巢囊肿会恶变了,因为这次我用的是能割草除根的龟苓消六丸……”

姓名:孙女士年龄:24

地区:河北承德

桂苓消瘤丸有用吗_子宫腺肌症 桂苓消瘤丸_桂苓消瘤丸治子宫肌瘤有用吗

疾病:卵巢囊肿

2004年3.2-3.7因“右侧卵巢囊肿”在四川省泸州市人民医院接受放射治疗。同年10月,他恶变,在北京人民医院验血。左子宫5.8 ×4.3×2.8 cm,里面有多个囊县,右子宫4.9×3.5×2.4 cm,里面有两个囊县、1.9 和1.6 cm、1.5 cm 的液体暗区可以在子宫后面看到。诊断多发性子宫增生伴盆腔炎,给予龟苓消六丸和盆腔炎丸治疗,服两个疗程后验血,左侧子宫2.7×1.7×1.5 cm,右侧子宫2.3×1.6×1.5 cm,双侧附件及子宫未见异常。

“我从广播里看到桂灵消六丸对治疗子宫肌瘤有效,所以我试了一下。广播说是真的……”

姓名:孙女士 年龄:28 性别:女

地区:天津塘沽

子宫腺肌症 桂苓消瘤丸_桂苓消瘤丸有用吗_桂苓消瘤丸治子宫肌瘤有用吗

疾病:子宫肌瘤

因为在当地诊所检测到肝炎是子宫肌瘤和月经血量高,所以B超检查子宫内有2.7*2.6cm。听广播介绍北京国济中医院桂玲晓 瘤丸治疗子宫肌瘤有效,于是去诊所取了药。服用一个疗程后,去区域医院验血,发现子宫内膜0.7cm在正常范围内。未发现其他异常。

“手术后恶变,我的身体不再允许接受放疗治疗子宫肌瘤。当我得知桂灵消六丸是保守治疗囊肿和囊肿的首选时,我立即尝试了它,它真的很好……”

姓名:刘女士年龄:30

地区:上海

桂苓消瘤丸有用吗_子宫腺肌症 桂苓消瘤丸_桂苓消瘤丸治子宫肌瘤有用吗

疾病:子宫肌瘤

1995年复查发现有小肿块。 2001年在协和医院摘除卵巢囊肿。病理检查显示为卵巢巧克力囊肿。服用美通3个月后转为恶变,手术中发现“多发肿块”。 05 2010年10月验血多发子宫肌瘤,最大4.79×4.12cm,月经量重,肿块,痛经轻微,因为放疗后恶变,所以不愿意再次接受放射治疗。国济中医院桂陵消六丸是囊肿、囊肿保守治疗的首选。于是,抱着试一试的心态,吃了两疗程的龟苓消六丸。痛经完全缓解,肌瘤也明显缩小。 , 最大的囊肿缩小到2.01×1.32 cm,还在继续用药。

“我想告诉最受子宫肌瘤困扰的朋友们:龟苓消六丸确实不错,有子宫肌瘤的可以不用放疗!”

姓名:王女士年龄:30

地区:四川